
Nos planches à partager
2 PERS. 18.00€ / 4 PERS. 36.00€ / 6 PERS. 54.00€
PLANCHE CHARCUTERIE ET FROMAGES « MAISON CASANOVAS»
Jambon Serrano Duroc, fuet Catalan, Chorizo, pâté Catalan, Manchego, tome 2 laits, pan con tomate
PLANCHE «TAPAS DU BALTHAZAR»
Onion rings, patatas bravas aïoli, champignons à la soubressade, croquettes de jambon Ibérique, piquillos farcis à la ricotta et chorizos grillés
Nos Tapas à partager
patatas bravas
5,50€
PAN CON TOMATE MANCHEGO
5,90€
BeIGNETS DE COURGETTE
7,90€
FUET CATALAN
6,00€
DUO DE CHAMPIGNONS FARCIS
6,00€
ASSORTIMENT DE FROMAGES
9,90€
GUACAMOLE ACCOMPAGNÉ DE SES TORTILLAS
6,50€
Chiffonade de jambon SERRAno
6,90€
POUTINE CHEDDAR
8,90€
MOULES EN PERSILLADE
6,90€
TORTILLA AUX OIGNONS
6,90€
CROQUETTES DE JAMBON IBÉRIQUE
6,90€
ONION RINGS
5,90€
CHORIZOS GRILLÉS
8,90€
Nos entrées














Nos salades















Nos poissons


















Nos tartares
Viande de boeuf AUBRAC hachée par nos soins
Servis avec frites maison, mesclun (normal = 180gr) (XXL = 360gr)







Nos viandes
Sauces au choix : Roquefort maison, poivre maison, aïoli, confit d’échalotes maison, BBQ, tartare maison, ketchup maison, mayonnaise maison , moutarde à l’ancienne, Cheddar.






















Nos pâtes










Nos risottos




Nos pizzas
Base tomate ou crème
Oeuf 1€ – Supplément Pizza (hors Burrata et foie gras) 2€




















Nos burgers
Pain burger fabrication artisanale par un Maître Artisan Boulanger
Viande de boeuf AUBRAC hachée par nos soins
Possibilité de pain sans gluten et galette de soja
Servis avec frites maison, mesclun, ketchup maison (normal = 150gr) (XXL = 300gr)














Oeuf = 1,00 € – Supplément burger (hors Burrata et foie gras) = 2,00 €
Nos desserts


















Nos glaces artisanales
Crèmes glacées et sorbets artisanaux Français, sans colorant et sans arôme artificiel

PARFUMS CRÈMES GLACÉES : Vanille bourbon de Madagascar, barbe à papa, café pur Arabica, chocolat noir Suisse, caramel beurre salé au sel de Guérande, noisette, pistache avec éclats, pâte à tartiner noisette, rhum raisins, menthe chocolat.
SORBETS : framboise, cassis, fraise Senga Sangana, citron vert des Amériques, noix de coco avec noix de coco rapée, ananas du Costa Rica, mangue Alphonso d’Inde, melon, abricot.