Notre carte

Notre carte est constituée essentiellement de produits frais, de fournisseurs régionaux.

Découvrez notre notre nouvelle carte !

icône planche charcuterie

Les planches

icône entrée

Les entrées

icône salade

Les salades

icône poisson

Les poissons

icône viande

Les viandes

icône tartares

Les tartares

icône pâte

Les pâtes

icône pizza

Les pizzas

icône burger

Les burgers

icône dessert

Les desserts

icône glâces

Les glaces

Planches à partager

2 PERS. 12.50€ / 4 PERS. 18.50€ / 6 PERS. 24.50€

PLANCHE DE CHARCUTERIES & FROMAGES

Jambon de pays, chorizo ibérique, fuet catalan, jambon blanc DUROÇ
pâté catalan artisanal, fromage zarca et manchego affiné, pan con tomate

PLANCHE DE TAPAS

Croquettes artisanales, piquillos chèvre et thon, chistorra, pinxos de boquerones,
poivrons grillés à l’huile, pan con tomate

Planche de charcuterie

Planches à partager

2 PERS. 12.50€ / 4 PERS. 18.50€ / 6 PERS. 24.50€

planche de charcuteries

PLANCHE DE CHARCUTERIES & FROMAGES

Jambon de pays, chorizo ibérique, fuet catalan, jambon blanc DUROÇ
pâté catalan artisanal, fromage zarca et manchego affiné, pan con tomate

PLANCHE DE TAPAS

Croquettes artisanales, piquillos chèvre et thon, chistorra, pinxos de boquerones,
poivrons grillés à l’huile, pan con tomate

Nos Entrées

Assiette de foie gras, pains et salade

PAN CON TOMATE – 9.50€

Jambon de pays, manchego

OEUFS MIMOSA – 6.00€

FOIE GRAS MAISON – 13.00€

et ses toasts grillés

DUO DE FOIE GRAS – 14.50€

maison et escalope de foie gras poêlée

LA “BURRATA” – 12.00€

tomates à l’ancienne et basilic glacé

Nos Entrées

Assiette de foie gras, pains et salade

PAN CON TOMATE – 9.50€

Jambon de pays, manchego

OEUFS MIMOSA – 6.00€

FOIE GRAS MAISON – 13.00€

et ses toasts grillés

DUO DE FOIE GRAS – 14.50€

maison et escalope de foie gras poêlée

LA “BURRATA” – 12.00€

tomates à l’ancienne et basilic glacé

Nos grandes salades

BALTHAZAR – En entrée : 8.00€, en plat : 16.50€

Foie gras mi-cuit du chef, magret fumé, figue confite, tranche de lard, oeuf poché

CHEVRE CHAUD – En entrée : 7.00€, en plat : 15.50€

Cabécou lardé, cabécou aux herbes, chèvre frais au sésame et oignons frits
sur pain d’épice, miel, cerneaux de noix

CAESAR POULET – En entrée : 7.00€, en plat : 15.50€

Blanc de poulet mariné, copeaux de parmesan, croûtons, oeuf poché, Sauce Caesar

CLUB SANDWICH – 14.00€

Pain de mie toasté, poulet mariné, pétales de parmesan, tomates séchées, salade, oignons rouges, sauce tartare

ASSIETTE DE COLLIOURE – 16.00€

Escalivade, duo anchois, poivrons grillés, oeuf dur et pan con tomate

TARTINE «BALTHAZARTUESQUE» – 16.00€

3 mini bruschetta jambon blanc DUROC, saumon fumé, escalivade

MELON JAMBON DE PAYS – 14.50€

Salade de chèvre et noix

Nos grandes salades

Salade de chèvre et noix

BALTHAZAR – En entrée : 8.00€, en plat : 16.50€

Foie gras mi-cuit du chef, magret fumé, figue confite, tranche de lard, oeuf poché

CHEVRE CHAUD – En entrée : 7.00€, en plat : 15.50€

Cabécou lardé, cabécou aux herbes, chèvre frais au sésame et oignons frits
sur pain d’épice, miel, cerneaux de noix

CAESAR POULET – En entrée : 7.00€, en plat : 15.50€

Blanc de poulet mariné, copeaux de parmesan, croûtons, oeuf poché, Sauce Caesar

CLUB SANDWICH – 14.00€

Pain de mie toasté, poulet mariné, pétales de parmesan, tomates séchées, salade, oignons rouges, sauce tartare

ASSIETTE DE COLLIOURE – 16.00€

Escalivade, duo anchois, poivrons grillés, oeuf dur et pan con tomate

TARTINE «BALTHAZARTUESQUE» – 16.00€

3 mini bruschetta jambon blanc DUROC, saumon fumé, escalivade

MELON JAMBON DE PAYS – 14.50€

Nos poissons

assiette de seiches et riz noir

THON SASHIMI À LA PLANXA – 23.00€

Vierge exotique, riz noir

PARILLADE DE POISSONS – 26.00€

Loup, gambas, St Jacques, calamars, thon sashimi, moules

DUO DE GAMBAS & ST JACQUES – 23.00€

Crème de Noilly Prat

FRICASSÉE DE PETITS CALAMARS EN PERSILLADE – 19.00€

LE LOUP FAÇON BALTHAZAR – 23.00€

Servi en filet, ail torréfié et finement émincé, julienne de jambon de pays, romarin, vinaigre de Xérès, piment d’Espelette

FISH N’ CHIPS – 16.00€

Filet de cabillaud pané, sauce tartare Balthazar, frites

MOULES MARINIÈRES – 13.50€

Ail, oignon, vin blanc, céleri, frites

MOULES ROQUEFORT – 14.50€

Ail, oignon, vin blanc, céleri, sauce Roquefort, frites

Nos poissons

assiette de seiches et riz noir