Notre carte

Notre carte est constituée essentiellement de produits frais, de fournisseurs régionaux.

Découvrez notre notre nouvelle carte !

icône planche charcuterie

Les planches

icône entrée

Les entrées

icône salade

Les salades

icône poisson

Les poissons

icône viande

Les viandes

icône tartares

Les tartares

icône pâte

Les pâtes

icône pizza

Les pizzas

icône burger

Les burgers

icône dessert

Les desserts

icône glâces

Les glaces

Planches à partager

2 PERS. 12.00€ / 4 PERS. 24.00€ / 6 PERS. 36.00€

PLANCHE DE CHARCUTERIES & FROMAGES

Jambon de pays, chorizo ibérique, fuet catalan, dios noir,
pâté catalan artisanal, esperanza et manchego affiné, pan con tomate

PLANCHE DE TAPAS

Pinxos de dios noir, petit chorizo planxa, pan con tomate, pinxos de boquerones, champignons farcis à la soubressade et aïoli, tortilla de pommes de terre

Planche de charcuterie

Planches à partager

2 PERS. 12.00€ / 4 PERS. 24.00€ / 6 PERS. 36.00€

planche de charcuteries

PLANCHE DE CHARCUTERIES & FROMAGES

Jambon de pays, chorizo ibérique, fuet catalan, dios noir,
pâté catalan artisanal, esperanza et manchego affiné, pan con tomate

PLANCHE DE TAPAS

Pinxos de dios noir, petit chorizo planxa, pan con tomate, pinxos de boquerones, champignons farcis à la soubressade et aïoli, tortilla de pommes de terre

Nos Entrées

Assiette de foie gras, pains et salade

CASSOLETTE D’ESCARGOTS – X6 8.00€ / X12 16.00€

Beurre persillé

JAMBON DE PAYS CATALAN – 9.50€

Pan con tomate

OEUFS MIMOSA – 6.00€

ESCALOPES DE FOIE GRAS POELEES – 17.00€

Pommes golden et caramel de morilles

FOIE GRAS MAISON – 14.00€

et ses pains grillés

ASSIETTE DE SAUMON – 14.00€

Fumé par nos soins, beurre d’Isigny AOP 1/2 sel

Nos Entrées

Assiette de foie gras, pains et salade

CASSOLETTE D’ESCARGOTS – X6 8.00€ / X12 16.00€

Beurre persillé

JAMBON DE PAYS CATALAN – 9.50€

Pan con tomate

OEUFS MIMOSA – 6.00€

ESCALOPES DE FOIE GRAS POELEES – 17.00€

Pommes golden et caramel de morilles

FOIE GRAS MAISON – 14.00€

et ses pains grillés

ASSIETTE DE SAUMON – 14.00€

Fumé par nos soins, beurre d’Isigny AOP 1/2 sel

Nos salades

BALTHAZAR – Petite : 9.00€, Grande : 16.50€

Foie gras mi-cuit du chef, magret fumé, figue confite, tranche de lard, oeuf poché

CHEVRE CHAUD – Petite : 8.00€, Grande : 15.50€

Cabécou lardé, cabécou aux herbes, chèvre frais au sésame et oignons frits
sur pain d’épice, miel, cerneaux de noix

CAESAR POULET – Petite : 8.00€, Grande : 15.00€

Blanc de poulet mariné, copeaux de parmesan, croûtons, oeuf poché, Sauce Caesar

GERSOISE – Petite : 8.00€, Grande : 16.50€

Lardons, gésiers, magret fumé, noix

CAMEMBERT – Grande : 15.60€

Au lait cru rôti au four, charcuteries catalanes et grissini, pommes grenailles

Salade de chèvre et noix

Nos salades

Salade de chèvre et noix

BALTHAZAR – Petite : 9.00€, Grande : 16.50€

Foie gras mi-cuit du chef, magret fumé, figue confite, tranche de lard, oeuf poché

CHEVRE CHAUD – Petite : 8.00€, Grande : 15.50€

Cabécou lardé, cabécou aux herbes, chèvre frais au sésame et oignons frits
sur pain d’épice, miel, cerneaux de noix

CAESAR POULET – Petite : 8.00€, Grande : 15.00€

Blanc de poulet mariné, copeaux de parmesan, croûtons, oeuf poché, Sauce Caesar

GERSOISE – Petite : 8.00€, Grande : 16.50€

Lardons, gésiers, magret fumé, noix

CAMEMBERT – Grande : 15.60€

Au lait cru rôti au four, charcuteries catalanes et grissini, pommes grenailles

Nos poissons

assiette de seiches et riz noir

THON À LA PLANXA SAUCE CHIMICHURI – 18.50€

Coriandre, menthe, persil, oignons rouges, poivrons, piment d’Espelette, huile d’olive, ail confit

PARILLADE DE POISSONS – 26.50€

Filet de loup, thon, calamars, moules, 1/2 homard

« LOBSTER PASTA » – 24.50€

Linguine au homard, sauce secrète du chef

DEMI-HOMARD A LA PLANXA – 24.50€

LE LOUP DU BALTHAZAR – 23.50€

Servi en filet, ail torréfié et finement émincé, jambon de pays, romarin, vinaigre de Xérès, piment d’Espelette

FRICASSEE DE CALAMARS EN PERSILLADE – 19.00€

FISH N’ CHIPS – 16.00€

Filet de cabillaud pané, sauce tartare Balthazar, frites

MOULES MARINIÈRES – 13.50€

Ail, oignon, vin blanc, céleri, frites

MOULES ROQUEFORT – 14.50€

Ail, oignon, vin blanc, céleri, sauce Roquefort, frites

Nos poissons

assiette de seiches et riz noir

THON À LA PLANXA SAUCE CHIMICHURI – 18.50€

Coriandre, menthe, persil, oignons rouges, poivrons, piment d’Espelette, huile d’olive, ail confit

PARILLADE DE POISSONS – 26.50€

Filet de loup, thon, calamars, moules, 1/2 homard

« LOBSTER PASTA » – 24.50€

Linguine au homard, sauce secrète du chef

DEMI-HOMARD A LA PLANXA – 24.50€

LE LOUP DU BALTHAZAR – 23.50€

Servi en filet, ail torréfié et finement émincé, jambon de pays, romarin, vinaigre de Xérès, piment d’Espelette

FRICASSEE DE CALAMARS EN PERSILLADE – 19.00€

FISH N’ CHIPS – 16.00€

Filet de cabillaud pané, sauce tartare Balthazar, frites

MOULES MARINIÈRES – 13.50€

Ail, oignon, vin blanc, céleri, frites

MOULES ROQUEFORT – 14.50€

Ail, oignon, vin blanc, céleri, sauce Roquefort, frites

Nos viandes et spécialités

SELON ARRIVAGE

ESCALOPE DE POULET – 17.00€

Crème, champignons, vin blanc, frites

ESCALOPE DE VEAU BOCCONCINI – 21.50€

Jambon de pays, mozzarella, crème, gratinée au four, frites

ESCALOPE DE VEAU MILANAISE – 19.00€

Escalope panée, tagliatelle et sauce napolitaine

MAGRET DE CANARD A LA PLANXA – 19.90€

Pommes grenailles persillées

MAGRET DE CANARD EN SAUCE – 22.00€

Pommes grenailles persillées, sauce roquefort ou poivre

MAGRET DE CANARD MR SEGUIN – 22.00€

Chèvre, miel, pommes grenailles persillées

STEAK HACHE A LA PLANXA 150gr – 13.90€

Frites, salade

STEACK À CHEVAL 150gr – 14.90€

Steak haché, 2 oeufs à cheval, tranches de lard, frites, salade

STEAK HACHE EN SAUCE 150gr – 14.90€

Frites, sauce roquefort ou poivre

viande crue

Entrecôte maturée 14 jours : France et Allemagne
Veau : Primeur des Pyrénées
Viande hachée par nos soins : Race Aubrac – France
Porc : Tirabuixo – France
Magret de canard : France ou U.E.

BAVETTE À L’ECHALOTE CONFITE – 17.50€

Frites

ENTRECOTE A LA PLANXA – 19.90€

Frites, salade

ENTRECOTE EN SAUCE – 22.00€

Frites, sauce roquefort ou poivre

ANDOUILLETTE AAAAA – 19.50€

Sauuce moutarde à l’ancienne, frites

ROGNONS DE VEAU SAUCE BANYULS – 19.50€

Frites

TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE – 19.00€

Pommes de terre, carottes, poireaux

SOURIS D’AGNEAU JUS DE CUISSON REDUIT – 19.50€

Pommes grenailles

PARILLADE DE VIANDES – 25.50€

Magret, boudin catalan, saucisse catalane, coustellou, pièce de boeuf, aïoli, frites, salade

Nos viandes et spécialités

SELON ARRIVAGE

Entrecôte maturée 14 jours : France et Allemagne
Veau : Primeur des Pyrénées
Viande hachée par nos soins : Race Aubrac – France
Porc : Tirabuixo – France
Magret de canard : France ou U.E.

ESCALOPE DE POULET – 17.00€

Crème, champignons, vin blanc, frites

ESCALOPE DE VEAU BOCCONCINI – 21.50€

Jambon de pays, mozzarella, crème, gratinée au four, frites

ESCALOPE DE VEAU MILANAISE – 19.00€

Escalope panée, tagliatelle et sauce napolitaine

MAGRET DE CANARD A LA PLANXA – 19.90€

Pommes grenailles persillées

MAGRET DE CANARD EN SAUCE – 22.00€